Home Salate Salat mit Mairübchen

Salat mit Mairübchen

by reingard

Salat von Mairübchen, grünem Spargel und Radieschen mit Paranüssen und Ziegenkäse – die heutige Grillbeilage

Print
Serves: 2 Prep Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • Salat1-2 Mairübchen4 Stangen grünen Spargel4 Radieschen 1 Rolle Ziegenfrischkäse20 g Paranüsseetwas Pesto (je nach Geschmack)Dressing50 ml Olivenöl20 ml heller Balsamico2 Tl Dijonsenf2 Tl HonigSalz, Pfeffer

Instructions

  1. Für den Salat die geschälten Mairübchen und die Radieschen mit Mandoline fein hobeln.
  2. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen und die holzigen enden abschneiden.
  3. Den grünen Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben abschälen. 
  4. Die Paranüsse grob zerkleinern 
  5. Das Gemüse in einer Schale verteilen. Die Paranüsse und den zerkrümelten Ziegenkäse darüber streuen. 
  6. Ein paar Tupfen Pesto verteilen
  7. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Honig in einem Shaker zu einer homogenen Flüssigkeit mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat damit nappieren.

You may also like

Leave a Comment

Fabelhaft lecker
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst.