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Gemüsenudeln

by reingard

Gemüsenudeln mit Möhrengrün-Pesto und Pecorino.

Gemüsenudeln mit Möhrengrünpesto

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Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • frische italienische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum)
  • frisch geriebener Pecorino
  • 1/2 Glas Möhrengrünpesto,  siehe Möhrengrünpesto
  • 2 Tl Olivenöl 

Instructions

  1. Die Zucchini und die Karotten waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. 
  2. Die Kräuter waschen und klein schneiden.
  3. Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsenudeln hineingeben.
  4. Die Kräuter und die angedrückte Knoblauchzehe dazugeben. Die Gemüsenudeln ca. 5 Minuten braten. Ab und zu wenden, damit sie nicht anhängen und zu stark bräunen.  
  5. Wenn die Gemüsenudeln gar sind, die Knoblauchzehe entfernen und das Pesto untermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  6. Die Gemüsenudeln je nach Geschmack als Topping mit frisch geriebenen Pecorino bestreuen.

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