Home Low Carb Zoodles mit Avocadopesto

Zoodles mit Avocadopesto

by reingard

Zoodles mit Avocadopesto, Erbsen und Garnelen

Zoodles mit Avocadopesto

Print
Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • 2 Zucchini 1 Avocado 80 ml Olivenöl30 g gehackte Mandeln30 g geriebener Parmesan (optional, wenn es vegan sein soll, einfach weglassen)1 Knoblauchzehe1 Zitrone0,5 Bund BasilikumSalz, Pfeffer6 Riesengarnelen Öl zum Braten

Instructions

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. 
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und  Zitronenabrieb, Basilikum, Mandeln und Parmesan mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.
  3. Die Garnelen entdarmen. Das Olivenöl erhitzen. Die Garnelen zusammen mit Zitrone und Knoblauch braten. 
  4. Die Zoodles entweder in Wasser für 2-3 Minuten kochen oder in einer Pfanne in etwas Olivenöl, ohne dass sie Farbe nehmen, gar braten. 
  5. Das Avocadopesto unter die Zoodles heben und zusammen mit den Garnelen anrichten.

Guten Appetit!

You may also like

Leave a Comment